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by admin, 14 de maio de 2014

Mesa do bolo

A mesa do bolo é a sensação da festa, portanto incluímos ela a proposta. É um dos itens do buffet. Caso você queira que a gente monte toda ela com o Bolo e os docinhos no seu “espaço”, também fazemos. Faça um orçamento!

Naked Cake 

  1. Bolo Bem me quer, com massa de baunilha, recheio de doce de leite, cobertura de açúcar de confeiteiro e frutas vermelhas
  2. Bolo Sweet Caroline, massa de baunilha , com recheio de mousseline, decorado com morango ou flores.
  3. Bolo anos dourado, massa de avelã com recheio de doce de leite e decorado com butter cream verde e ganach de chocolate e flores
  4. Bolo Genoise, massa de chocolate meio amargo, com recheio de brigadeiro branco e frutas vermelhas
  5. Bolo La Passione, de massa branca, recheio de trufas brancas com frutas vermelhas

 

Doces           

  1. Brigadeiro ( branco ou preto)
  2. Brigadeiro Gourmet
  3. Camafeu (Branco ou preto)
  4. Olho de sogra
  5. Beijinho
  6. Bicho de pé
  7. Docinho de castanha do pará
  8. Bem casado

CARDÁPIO

Na Casa da Dona Diquinha, fazemos todo o serviço de Buffet, desde a entrada, até pratos frios, quentes e sobremesas. Confira algumas sugestões do “Chef”.

E se vc tivero “Espaço” e quiser contratar nossos serviços, também fazemos. Peça um orçamento!

Finger Food.

  1. Wrap de rúcula com tomate seco
  2. Carpaccio ao pesto servido em lâmina de brioche
  3. Chèvre com pimenta rosa e limão Siciliano em leito de figo seco
  4. Cone de tartar de salmão com castanha de caju e dill fresco
  5. Salada de trigo libanês infusão de canela e frutas secas
  6. Cuscuz mediterrâneo com molho picante de tomate servido em panelinha de cerâmica
  7. Tartar de tomate confit com queijo feta, tapenade de azeitonas pretas e manjericão.
  8. Cone de atum com limão Siciliano e perfume de trufas.
  9. Brie quente com mel e amêndoas.
  10. Mini Baked potatoes com cream cheese e parma.

Canapés.

  1. Caponata de berinjela
  2. Salmão com ricota e azeite de trufas
  3. Salpicão de frango.

Pratos frios.

  1. Salada de abobrinha italiana, com macarrão fusilli, ricota e azeite
  2. Salada caprese
  3. Salpicão de frango
  4. Salada marroquina, com tomatinho cereja e muzzarela de búfala.

Pratos quentes.

  1. Arroz branco
  2. Arroz temperado
  3. Risoto: rúcula com tomate seco, legumes, camarão com limão Siciliano, brie com pera, alho poró com pipe lemon.
  4. Feijão Caipira.
  5. Feijão encorpado
  6. Feijoada
  7. Feijoada vegetariana
  8. Strogonoff de Filé Mignon, frango ou soja
  9. Farofa tradicional
  10. Farofa de soja com amendoin.
  11. Batata alemã com sal grosso e alecrim
  12. Batata gratinada.
  13. Filé mignon ao molho mostarda, shitake ou madeira
  14. Salmão grelhado, ao molho de maracujá ou piamontese.
  15. Ravili branco ou verde em molho de tomates frescos e manjericão
  16. Capeletti in brodo.
  17. Lasanha de Beringela.
  18. Quiche; frango, legumes e queijo.

Sobremesa.

  1. Merengue de morango
  2. Mousse de chocolate com queijo filadelfia
  3. Salada de frutas com hortelã
  4. Torta de abacaxi com côco.

 

Na proposta, o Chef oferece uma sugestão de cardápio de 5 a 8 itens, de acordo com horário e época do ano. Qualquer prato alterado ou adicionado ao cardápio tem acréscimos de valores.