Casa da Dona Diquinha
Gastronomia
Cardápio
Na Casa da Dona Diquinha, fazemos desde a entrada, até pratos frios, quentes e sobremesas, nos seguintes formatos:
- Buffet franco americano;
- Serviço Volante de Menu degustação;
- Apresentação de FingerFood;
- Ilhas de buffet.
Confira abaixo algumas sugestões do “Chef”.
Doces.
- Beijinho;
- Brigadeiro gourmet;
- Brigadeiro de paçoquinha;
- Brigadeiro de churros;
- Café com chocolate belga;
- Coco com abacaxi;
- Creme brulle;
- Ninho com Nutella;
- Surpresa de uva;
- Trufas de chocolate ao leite;
- Trufas de chocolate meio amargo;
- Trufas de chocolate branco.
Finger Food.
- Wrap de rúcula com tomate seco;
- Mini Baked potatoes com cream cheese e parma;
- Mini sanduiche de pesto com muzzarella de búfala;
- Canapé de caponata de berinjela;
- Canapé de salmão defumado com creme de ricota e pimenta rosa;
- Canapé de salpicão de frango;
- Canapé de avocado com gorgonzola;
- Brusquettinhas de cream cheese e parma;
- Brusquettinhas de creme de aspargos e champgnon;
- Caprese no palito;
- Bolinho de Risoto com parmesão;
Pratos Frios.
- Salada de abobrinha italiana, com macarrão fusilli, ricota e azeite;
- Salada caprese;
- Salpicão de frango;
- Cuscuz marroquino, com tomatinho cereja e muzzarela de búfala;
- Mix de folhas verdes com molho agridoce;
- Salada de trigo e cevada;
- Salada Caesar;
- Salada Almanara;
- Salada waldorf com maçã verde, nozes e damasco;
- Salada de pera com gorgonzola e creme de leite;
Pratos Quentes.
- Medalhão de mignon ao molho mostarda com pimenta rosa;
- Medalhão de mignon ao molho madeira;
- Medalhão de mignon ao molho shitake;
- Medalhão de mignon ao molho poivre;
- Ragu de mignon com polenta mole;
- Salmão ao molho piamontese;
- Salmão ao molho de maracujá;
- Salmão ao molho de ervas e alcaparras;
- Dourado a moda portuguesa com batatas, cebolas e tomates;
- Lagarto na cerveja preta;
- Frango molho de laranja e ervas finas;
- Strogonoff de frango feito ao molho de tomate fresco com pedaços de tomate;
- Fricassê de frango.
Guarnições.
- Arroz branco, temperado, de coco ou de champanhe;
- Farofa de banana;
- Farofa de soja com amendoim torrado;
- Batata rustica com alecrim e sal grosso;
- Purê de mandioquinha;
- Purê de maçã com cravo e canela;
- Risoto de rúcula com tomate seco;
- Risoto de limão siciliano com parmesão;
- Risoto de aspargos com queijo brie;
- Risoto de camarão;
- Risoto de calabresa com limão cravo e alecrim.
Massas.
- Raviolle de mozzarela de búfala ao molho de tomates frescos com manjericão;
- Conchiglione de abobora ao molho roquefort e laminas de amêndoas;
- Capeletti in brodo;
Cremes.
- Aspargos;
- Batata com alho poró;
- Milho com gengibre;
- Gaspacho.
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- Moqueca de banana;
- Lasanha de berinjela
- Risoto de trigo e cevada;
- Quiche de legumes;
- Caçarola de vegetais;
- Strogonoff de shitake;
- Risoto de shitake com azeite trufado.
E se você tiver o “Espaço” e quiser contratar nossos serviços, também fazemos. Peça um orçamento!