fbpx
Casa da Dona Diquinha

Gastronomia

O "Chef" é criterioso na escolha dos alimentos e em sua preparação. O que confere a cada prato um sabor único e inesquecível! Formado em gastronomia pela "Anhembi Morumbi", se especializou em confeitaria em Paris na faculdade "Lenôtre" Rogerio sempre conversa com os noivos para entender o paladar e criar um cardápio dinâmico e personalizado; procurando trazer a culinária da casa, um sabor de campo com um toque de sofisticação.

Naked Cake


Bolo Bem me quer, com massa de baunilha, recheio de doce de leite, cobertura de açúcar de confeiteiro e frutas vermelhas.

Bolo Sweet Caroline, massa de baunilha , com recheio de mousseline, decorado com morango e frutas vermelhas e flores.

Bolo anos dourado, massa de chocolate ao leite com recheio de doce de leite e decorado com frutas vermelhas e purpurina comestível dourada.

Bolo Genoise, massa de chocolate meio amargo, com recheio de brigadeiro baunilha e geleia de morango e frutas vermelhas.

Bolo La Passione, de massa branca, recheio de creme laka com frutas vermelhas.

Doces.

  • Beijinho;
  • Brigadeiro gourmet;
  • Brigadeiro de paçoquinha;
  • Brigadeiro de churros;
  • Café com chocolate belga;
  • Camafeu de chocolate com nozes;
  • Camafeu de nozes;
  • Coco com abacaxi;
  • Creme brulle;
  • Ninho com Nutella;
  • Surpresa de uva;
  • Trufas de chocolate ao leite;
  • Trufas de chocolate meio amargo;
  • Trufas de chocolate branco.

Cardápio

Na Casa da Dona Diquinha, fazemos desde a entrada, até pratos frios, quentes e sobremesas, nos seguintes formatos:

  • Buffet franco americano;
  • Serviço Volante de Menu degustação;
  • Apresentação de FingerFood;
  • Ilhas de buffet.

Confira abaixo algumas sugestões do “Chef”.

Finger Food.

  • Wrap de rúcula com tomate seco;
  • Chèvre com pimenta rosa e limão Siciliano em leito de figo seco;
  • Salada de trigo libanês infusão de canela e frutas secas;
  • Cuscuz mediterrâneo com molho picante de tomate servido, em panelinha de cerâmica;
  • Mini Baked potatoes com cream cheese e parma;
  • Mini sanduiche de pesto com muzzarella de búfala;
  • Canapé de caponata de berinjela;
  • Canapé de salmão defumado com creme de ricota e pimenta rosa;
  • Canapé de salpicão de frango;
  • Canapé de avocado com gorgonzola;
  • Brusquettinhas de cream cheese e parma;
  • Brusquettinhas de creme de aspargos e champgnon;
  • Caprese no palito;
  • Bolinho de Risoto com parmesão;
  • Tabule em copinhos de tulipa;
  • Croquetinho de vitela com molho de limão.

Pratos Frios.

  • Salada de abobrinha italiana, com macarrão fusilli, ricota e azeite;
  • Salada caprese;
  • Salpicão de frango;
  • Cuscuz marroquino, com tomatinho cereja e muzzarela de búfala;
  • Mix de folhas verdes com molho agridoce;
  • Salada de trigo e cevada;
  • Salada Caesar;
  • Salada Almanara;
  • Salada waldorf com maçã verde, nozes e damasco;
  • Salada de pera com gorgonzola e creme de leite;
  • Salada de tomatinho cereja com muzzarela de búfala e ovo de codorna.

Pratos Quentes.

  • Medalhão de mignon ao molho mostarda com pimenta rosa;
  • Medalhão de mogno ao molho madeira;
  • Medalhão de mignon ao molho shitake;
  • Medalhão de mignon ao molho poivre;
  • Ragu de mignon com polenta mole;
  • Salmão ao molho piamontese;
  • Salmão ao molho de maracujá;
  • Salmão ao molho de ervas e alcaparras;
  • Dourado a moda portuguesa com batatas, cebolas e tomates;
  • Lagarto na cerveja preta;
  • Medalhão de frango com bacon;
  • Medalhão de frango com bacon;
  • Frango molho de laranja e ervas finas;
  • Strogonoff de frango feito ao molho de tomate fresco com pedaços de tomate;
  • Fricassê de frango.

Guarnições.

  • Arroz branco, temperado, de coco ou de champanhe;
  • Farofa de banana;
  • Farofa de soja com amendoim torrado;
  • Batata rustica com alecrim e sal grosso;
  • Purê de mandioquinha;
  • Purê de maçã com cravo e canela;
  • Risoto de rúcula com tomate seco;
  • Risoto de limão siciliano com parmesão;
  • Risoto de aspargos com queijo brie;
  • Risoto de camarão;
  • Risoto de calabresa com limão cravo e alecrim.

Massas.

  • Raviolle de mozzarela de búfala ao molho de tomates frescos com manjericão;
  • Conchiglione de abobora ao molho roquefort e laminas de amêndoas;
  • Capeletti in brodo;

Cremes.

  • Aspargos;
  • Batata com alho poró;
  • Milho com gengibre;
  • Gaspacho.

Ovolactovegetariano

  • Moqueca de banana;
  • Lasanha de berinjela
  • Risoto de trigo e cevada;
  • Quiche de legumes;
  • Caçarola de vegetais;
  • Strogonoff de shitake;
  • Risoto de shitake com azeite trufado.

E se você tiver o “Espaço” e quiser contratar nossos serviços, também fazemos. Peça um orçamento!

Estamos Oline