CASA DA DONA DIQUINHA

Gastronomia

O "Chef" é criterioso na escolha dos alimentos e em sua preparação. O que confere a cada prato um sabor único e inesquecível!

Mesa do bolo


A mesa do bolo é a sensação da festa, portanto incluímos ela a proposta. É um dos itens do buffet. Caso você queira que a gente monte toda ela com o Bolo e os docinhos no seu “espaço”, também fazemos. Faça um orçamento!


Naked Cake


Bolo Bem me quer, com massa de baunilha, recheio de doce de leite, cobertura de açúcar de confeiteiro e frutas vermelhas

Bolo Sweet Caroline, massa de baunilha , com recheio de mousseline, decorado com morango e frutas vermelhas e flores.

Bolo anos dourado, massa de chocolate ao leite com recheio de doce de leite e decorado com frutas vermelhas e purpurina comestivel dourada.

Bolo Genoise, massa de chocolate meio amargo, com recheio de brigadeiro baunilha e geleia de morango e frutas vermelhas

Bolo La Passione, de massa branca, recheio de creme laka com frutas vermelhas

Doces.

  • Beijinho;
  • Brigadeiro gourmet;
  • Brigadeiro de paçoquinha;
  • Brigadeiro de churros;
  • Café com chocolate belga;
  • Camafeu de chocolate com nozes;
  • Camafeu de nozes;
  • Coco com abacaxi;
  • Creme brulle;
  • Ninho com Nutella;
  • Surpresa de uva;
  • Trufas de chocolate ao leite;
  • Trufas de chocolate meio amargo;
  • Trufas de chocolate branco.

Cardápio

Na Casa da Dona Diquinha, fazemos desde a entrada, até pratos frios, quentes e sobremesas, nos seguintes formatos:

  • Buffet franco americano;
  • Serviço Volante de Menu degustação;
  • Apresentação de FingerFood;
  • Ilhas de buffet.

Confira abaixo algumas sugestões do “Chef”.

Finger Food.

  • Wrap de rúcula com tomate seco;
  • Chèvre com pimenta rosa e limão Siciliano em leito de figo seco;
  • Salada de trigo libanês infusão de canela e frutas secas;
  • Cuscuz mediterrâneo com molho picante de tomate servido, em panelinha de cerâmica;
  • Mini Baked potatoes com cream cheese e parma;
  • Mini sanduiche de pesto com muzzarella de búfala;
  • Canapé de caponata de berinjela;
  • Canapé de salmão defumado com creme de ricota e pimenta rosa;
  • Canapé de salpicão de frango;
  • Canapé de avocado com gorgonzola;
  • Brusquettinhas de cream cheese e parma;
  • Brusquettinhas de creme de aspargos e champgnon;
  • Caprese no palito;
  • Bolinho de Risoto com parmesão;
  • Tabule em copinhos de tulipa;
  • Croquetinho de vitela com molho de limão.

Pratos Frios.

  • Salada de abobrinha italiana, com macarrão fusilli, ricota e azeite;
  • Salada caprese;
  • Salpicão de frango;
  • Cuscuz marroquino, com tomatinho cereja e muzzarela de búfala;
  • Mix de folhas verdes com molho agridoce;
  • Salada de trigo e cevada;
  • Salada Caesar;
  • Salada Almanara;
  • Salada waldorf com maçã verde, nozes e damasco;
  • Salada de pera com gorgonzola e creme de leite;
  • Salada de tomatinho cereja com muzzarela de búfala e ovo de codorna.

Pratos Quentes.

  • Medalhão de mignon ao molho mostarda com pimenta rosa;
  • Medalhão de mogno ao molho madeira;
  • Medalhão de mignon ao molho shitake;
  • Medalhão de mignon ao molho poivre;
  • Ragu de mignon com polenta mole;
  • Salmão ao molho piamontese;
  • • Salmão ao molho de maracujá;
  • Salmão ao molho de ervas e alcaparras;
  • Dourado a moda portuguesa com batatas, cebolas e tomates;
  • Lagarto na cerveja preta;
  • Medalhão de frango com bacon;
  • Medalhão de frango com bacon;
  • Frango molho de laranja e ervas finas;
  • Strogonoff de frango feito ao molho de tomate fresco com pedaços de tomate;
  • Fricassê de frango.

Guarnições.

  • Arroz branco, temperado, de coco ou de champanhe;
  • Farofa de banana;
  • Farofa de soja com amendoim torrado;
  • Batata rustica com alecrim e sal grosso;
  • Purê de mandioquinha;
  • Purê de maçã com cravo e canela;
  • Risoto de rúcula com tomate seco;
  • Risoto de limão siciliano com parmesão;
  • Risoto de aspargos com queijo brie;
  • Risoto de camarão;
  • Risoto de calabresa com limão cravo e alecrim.

Massas.

  • Raviolle de mozzarela de búfala ao molho de tomates frescos com manjericão;
  • Conchiglione de abobora ao molho roquefort e laminas de amêndoas;
  • Capeletti in brodo;

Cremes.

  • Aspargos;
  • Batata com alho poró;
  • Milho com gengibre;
  • Gaspacho.

Ovolactovegetariano

  • Moqueca de banana;
  • Lasanha de berinjela
  • Risoto de trigo e cevada;
  • Quiche de legumes;
  • Caçarola de vegetais;
  • Strogonoff de shitake;
  • Risoto de shitake com azeite trufado.

E se você tiver o “Espaço” e quiser contratar nossos serviços, também fazemos. Peça um orçamento!

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