Mesa do bolo
A mesa do bolo é a sensação da festa, portanto incluímos ela a proposta. É um dos itens do buffet. Caso você queira que a gente monte toda ela com o Bolo e os docinhos no seu “espaço”, também fazemos. Faça um orçamento!
Naked Cake
- Bolo Bem me quer, com massa de baunilha, recheio de doce de leite, cobertura de açúcar de confeiteiro e frutas vermelhas
- Bolo Sweet Caroline, massa de baunilha , com recheio de mousseline, decorado com morango e frutas vermelhas e flores.
- Bolo anos dourado, massa de chocolate ao leite com recheio de doce de leite e decorado com frutas vermelhas e purpurina comestivel dourada.
- Bolo Genoise, massa de chocolate meio amargo, com recheio de brigadeiro baunilha e geleia de morango e frutas vermelhas
- Bolo La Passione, de massa branca, recheio de creme laka com frutas vermelhas
Doces
- Brigadeiro ( branco ou preto)
- Brigadeiro Gourmet
- truffinha de capuccino
- truffinha de maracuja, morango ou chocolate.
- Beijinho
- Bicho de pé
- Docinho de amendoin.
- brigadeiro churros.
CARDÁPIO
Na Casa da Dona Diquinha, fazemos todo o serviço de Buffet, desde a entrada, até pratos frios, quentes e sobremesas. Confira algumas sugestões do “Chef”.
E se vc tivero “Espaço” e quiser contratar nossos serviços, também fazemos. Peça um orçamento!
Finger Food.
- Wrap de rúcula com tomate seco
- Chèvre com pimenta rosa e limão Siciliano em leito de figo seco
- Salada de trigo libanês infusão de canela e frutas secas
- Cuscuz mediterrâneo com molho picante de tomate servido em panelinha de cerâmica
- Mini Baked potatoes com cream cheese e parma.
- Mini sanduiche de pesto com muzzarella de buffala ou parma.
Canapés.
- Caponata de caponata de beringela.
- Salmão com ricota e azeite de trufas
- Salpicão de frango.
Pratos frios.
- Salada de abobrinha italiana, com macarrão fusilli, ricota e azeite
- Salada caprese
- Salpicão de frango
- Salada marroquina, com tomatinho cereja e muzzarela de búfala.
Pratos quentes.
- Arroz branco
- Arroz temperado
- Risoto: rúcula com tomate seco, legumes, camarão com limão Siciliano, brie com pera, alho poró com pipe lemon.
- Feijão Caipira.
- Feijão encorpado
- Feijoada
- Feijoada vegetariana
- Strogonoff de Filé Mignon, frango ou soja
- Farofa tradicional
- Farofa de soja com amendoin.
- Batata alemã com sal grosso e alecrim
- Batata gratinada.
- Filé mignon ao molho mostarda, shitake ou madeira
- Salmão grelhado, ao molho de maracujá ou piamontese.
- Ravili branco ou verde em molho de tomates frescos e manjericão
- Capeletti in brodo.
- Lasanha de Beringela.
- Quiche; frango, legumes e queijo.
Sobremesa.
- Merengue de morango
- Mousse de chocolate com queijo filadelfia
- Salada de frutas com hortelã
- Torta de abacaxi com côco.
- Creme brulee.
- pavê de chocolate.
- torta holandesa
- tiramissu.
Na proposta, o Chef oferece uma sugestão de cardápio de 5 a 8 itens, de acordo com horário e época do ano. Qualquer prato alterado ou adicionado ao cardápio tem acréscimos de valores.