Oiii, gente mais uma dica para vocês!!!
Finger food!
Pensou que seria decoração, né? HAHAHA
Dessa vez falaremos sobre a gastronomia da Casa da Dona Diquinha.
Finger food é um tipo de evento que vc pode fazer no seu mini Wedding no campo, no seu casamento no jardim. Comida com mãos sem que seja necessário sentar-se à mesa e usar pratos e talheres.
Nessa modalidade, podemos incluir vários itens como; canapé de salmão, mini sanduíches de Pestó, caprese em palito, mini batatinhas recheadas, croquetinhos com molhos ecentricos e até os mini quiches!
(Finalização de nosso quichi com maçarico – Chef Rogério Junqueira – foto: Thi Pinheiro/Reprodução)
O QUE É MENU DEGUSTAÇÃO E COMO SERVIR
Menu degustação é um formato diferenciado de servir o buffet. São mini porções de pratos quentes ou frios, servidas em pequenos pratos coloridos, bolws , taças de vidros, copos de cristal ou algo que de charme a comida na sua apresentação. acompanhados de um talher (garfinho ou colher). O menu degustação transforma o buffet em uma comida rápida e prática, pra ficar dinâmica e mais moderna.
Olha que charme; Cuscuz Marroquino servido em taças de vidro!
Sai tudo muito lindo de nossa cozinha e esse tabule com os canapés… uma delícia!
Na imagem acima vemos o finger de canapés de entrada nas opções: salpicão de frango, caponata de berinjela e salmão defumado com ricota. Nosso Chef Rogerio Junqueira complementou o salpicão com NOZES, para dar um acabamento fino ao canapé. AHAZO! E, em baixo, como podem ver, o delicioso canapé de caponata de berinjela! Reparem no detalhe do amendoim japonês verde. Ficou MARAVILHOSO! Isso traz o requinte para seus convidados. Por último, olhem que chiquérrimo esse salmão defumado com ricota! Para dar o acabamento, nosso Chef complementou com PIMENTA ROSA. Que fino! Simplesmente um luxo.
Menu Degustação
Lagarto na cerveja preta, com uma gostosa farofinha crocante de soja texturizada e amendoim torrado.
Bom, gente, espero que tenham gostado!
Essa é uma de nossas delícias gastronômicas. Temos outras; e com o passar do tempo apresentaremos para vocês!
Um beijo, Thi Pinheiro!